Back Mir Brot Zuhörer stellen sich vor

Resteverwertung

Schürze umgebunden und ran an den Herd!
Vorher Krümel sammeln von Schokaldennikoläusen, Christstollen und staubtrockenem Weißbrot.
Hinein damit in einen Topf und noch abgestande Bierreste dazu. Kräftig rühren.
Ein Lied auf den Lippen und dann alles hinunterkippen.

„Warme Wohltat“ für kühle Tage

1/2 Liter lauwarmen Kaffe mit Sternanis und Nelken mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
Eierlikör, Rum und eine halbe Flasche vom billigsten Rotwein dazugeben und erhitzen.
Jetzt Cognac dazugießen und mit Musskat bestreuen.
Das zieht euch die Zähne zusammen, verkrampft den Magen und sorgt für mindestens eine Woche Bettruhe.

Rezept ohne Namen

Warum verwenden Sie hartes bröckelndes Brot, das Ihre Kräfte und Ihren Geldbeutel erschöpft?
Ist Ihnen nicht bekannt, dass man wohlschmeckendes Brot erhält, indem man die steinharten Brotkrumen in sprudelnde Milch tunkt, auspresst und dann auf einem Backblech trocknet?
Schon entsteht ein Brotfladen, der jetzt im Winter nicht hart wie Stein ist und Ihnen bei Gebrauch nur Freude bereitet. Probieren Sie nur!
Eine Million Leseer werden dieses Rezept anfordern.
Wer seinen Kindern diese nahrhafte und billige Delikatesse zukommen lassen will, bezieht diese bei
Back mir Brot.

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